
Brigitta Zettl kocht auf.
Mmmmmhhh!
Meeresfrüchte: Jakobsmuschel
Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter Gemüse mit Zitronen Ingwer-AromaJakobsmuschel mit mit 2erlei Avocado und Mango-Chili-SalsaJakobsmuscheln auf TomatenwürfelGarnelen mit Jakobsmuscheln am Grill Jakobsmuscheln mit ZitronenölWeiß auf schwarz: Jakobsmuscheln auf Tagliatelle nero di seppia Gegrillte Jakobsmuscheln im Schinkenmantel
Meeresfrüchte: Garnelen
Wildfang Riesengarnelen auf Gurken-CarpaccioWildfang-Garnele an Erbsenpüree mit Paprika-Safran-Sauce Garnelen-BonbonWildfanggarnelen ohne Schale mit schwarzen BIO-TintenfischtagliatelleSurf & Turf mit Rosmarinkartoffel Garnelen mit Jakobsmuscheln am Grill Wildfanggarnelen mit frischen Kräutern und KnoblauchWildfanggarnelen auf buntem PaprikagemüseWildfanggarnelen auf Basilikumcreme