Zettl GmbH

Rezept

Schmorgerichte

Wildfanggarnelen Eintopf

Zutaten für vier Personen
 
20 Stück Wildfanggarnelen mit Schale
1 Prise Meersalz
2 TL Olivenöl
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
2 grüne Paprika
10 Stk. Cherrytomaten
2 Stk. Knoblauchzehen
Olivenöl
frische gehackte Petersilie
2 EL Butter
 
1. Die bunten Paprika würfelig schneiden, die Cherrytomaten viertelen. Die geschälten Knoblauchzehen zerkleinern.
2. Einen Teelöffel Olivenöl auf kleiner Flamme erhitzen.
3. Zuerst den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen und dann das übrige Gemüse auf geringer Hitze mitrösten.
4. Die Garnelen beifügen mit einer Prise Meersalz und  etwas Pfeffer würzen, und etwa 2 Minuten durchziehen lassen.
6. Die Petersilie dem Paprikagemüse beifügen und nochmals abschmecken und mit Butter montieren. Die Sauce sollte leicht sämig sein.
7. Das bunte Paprikagemüse mit den Garnelen auf den Tellern anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren. 

Tipp: Genießen Sie diese Köstlichkeit nur mit einem Baguette





drucken


ZETTL GmbH Lehnerstraße 1 / 4064 Oftering
T.+43 7221 63981-0 / office@zettlgmbh.at