Zettl GmbH

Rezept

Kaviar

Kaviar Ei

4 Freilandeier
etwas Mehl
Ei und Weißbrotbrösel für die Panade
Erdnussöl 
1/4 l Sauerrahm
3 EL Schlagobers
Worcestershiresauce
300 g Erdäpfelpüree
Kaviar
2 Dillzweige
Salz, Pfeffer



Die Eier anstechen und ca. 5 ½ Minuten lang wachsweich kochen, in Eiswasser abschrecken, vorsichtig schälen, etwas abtrocknen. Dann in Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem -Erdnussöl schwimmend herausbacken.
Sauerrahm und Schlagobers verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestershiresauce - abschmecken.
Mit der Sauce einen Spiegel auf dem Teller ziehen. Heißes Erdäpfelpüree mit einem Dressiersack rund aufspritzen. Von den Eiern die Kappen abschneiden, etwas Kaviar darauflöffeln, Kappe wieder auf¬setzen. Eier auf dem Püree drapieren, mit Dill garnieren und servieren.




drucken


ZETTL GmbH Lehnerstraße 1 / 4064 Oftering
T.+43 7221 63981-0 / office@zettlgmbh.at