Zettl GmbH

Rezept

Kaviar

Zitronen Tagliatelle mit Forellenkaviar

Zutaten

für 2 Portionen


·         250 gr. Tagliatelle al limone

·         1 Jungzwiebel

·         125 ml Schlagobers

·         Salz

·         Pfeffer

·         Zitronenöl

·         ca. 150 ml Nudelwasser

·         1 Eidotter

·         1/2 Biolimette + Abrieb der Limettenschale

·         2 Esslöffel Forellenkaviar

 



Tagliatelle bissfest kochen, abseihen (davon etwas Nudelwasser für die Sauce auffangen), abtropfen lasse.

Parallel dazu Jungzwiebeln putzen, quer in feine Scheiben schneiden und in Zitronenöl anschwitzen.

Mit Obers aufgießen und die Sauce etwas reduzieren.

Limettensaft und Nudelwasser einrühren und nochmals einkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale würzen.

Pasta mit der Sauce vermischen.

Tagliatelle mit Forellenkaviar in tiefen Tellern anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.



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