Zettl GmbH

Rezept

Meeresfrüchte: Garnelen

Wildfanggarnelen auf buntem Paprikagemüse

Zutaten für vier Personen
 
12 Stück Wildfanggarnelen mit Schale
1 Prise Pepato
2 TL Olivenöl
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 grüner Paprika
4 Stk. getrocknete Tomaten
2 Stk. Knoblauchzehen
10 Stk. schwarze, entkernte Oliven
50 g Pinienkerne
Olivenöl
frische gehackte Petersilie



1.    Die bunten Paprika und die getrockneten Tomaten würfelig schneiden. Die geschälten Knoblauchzehen und Oliven zerkleinern.
2.    Einen Teelöffel Olivenöl auf kleiner Flamme erhitzen und die Pinienkerne anrösten.
3.    Nun zuerst den Knoblauch in die Pfanne zugeben und dann das übrige Gemüse auf geringer Hitze mitrösten.
4.    Währenddessen in einer weiteren Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen und die Garnelen mit Schale links und rechts jeweils 2 Minuten anbraten.
5.    Die Garnelen mit einer Prise Pepato würzen und etwa 2 Minuten durchziehen lassen.
6.    Die Petersilie dem Paprikagemüse beifügen und mit Pepato abschmecken.
7.    Das bunte Paprikagemüse und die Garnelen auf den Tellern anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren.



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