Zettl GmbH

Rezept

Meeresfrüchte: Garnelen

Wildfang Riesengarnelen auf Gurken-Carpaccio

12 Stk Riesengarnelen Wildfang
1/2 Glas Orangensenfsauce
1/2 Becher Schlagobers, geschlagen
2 Salatgurken
etwas Meersalz  
5 EL Zitronenöl
1 EL weißer Balsamico (oder anderer milder Essig)



Garnelen in Zitronenöl (2 EL) leicht glasig braten und mit Meersalz würzen. In der Zwischenzeit die Orangensenfsauce mit 2 /3 von geschlagenem Obers verfeinern. Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen (die Scheiben übereinander legen). Für das Dressing 3 EL Zitronenöl und Balsamico mischen  und etwas salzen. Nun die Gurkenscheiben mit dem Dressing beträufeln und die gebratenen Garnelen darauf anrichten.



drucken


ZETTL GmbH Lehnerstraße 1 / 4064 Oftering
T.+43 7221 63981-0 / office@zettlgmbh.at