Zettl GmbH

Rezept

Geflügel: Perlhuhn

Perlhuhnsupreme mit Kartoffeltrueffel-Puerree

Zutaten für vier Personen
 
4 Stück Perlhuhnbrüste (Supreme)
1 EL Butterschmalz ( Butter oder ein neutrales Öl kann auch verwendet werden )
Salz, Pfeffer und falls gewünscht etwas Bruschettagewürz
600 g. Kartoffel
100 ml Sahne
1 TL Trüffelöl
etwas Salz und Muskatnuss



1.    Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen.
2.    Nach der Garzeit stampfen, Sahne und Muskatnuss beifügen 
3.    Langsam Trüffelöl unterheben.
4.    Perlhuhnbrüste auf beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten.
5.    Mit Meersalz und Pfeffer würzen und nochmals bei halber Hitze 10 Minuten im Rohr bei 160 Grad warmhalten.
6.    Perlhuhnbrust mit 2 Löffel Pürree auf Teller anrichten.
7.    Als Dekoration eignet sich ein frischer Rosmarinzweig.



drucken


ZETTL GmbH Lehnerstraße 1 / 4064 Oftering
T.+43 7221 63981-0 / office@zettlgmbh.at