Zettl GmbH

Rezept

Lamm

Lammkarbonaden mit mediterranen Couscous

Zutaten für 4 Personen:
 
2 Karrees vom Lamm ca. 800 g
2 Zweige Rosmarin
Pepato
200 gr. Couscous mediterraneo
2 EL Oliven kleingeschnitten
3 EL Rosmarinöl
frische Petersilie



1.    Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
2.    Die Lammkarrees in Rosmarinöl in einer Pfanne scharf anbraten und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
3.    Anschließend das Fleisch mit den Rosmarinzweigen für 20 Minuten in den Backofen stellen, rausnehmen und nochmals 5 Minuten in einer Alufolie rasten lassen.
4.    Währenddessen die Oliven in einem Topf mit dem Couscous vermengen. 250 ml Wasser erhitzen und über die Couscousmischung leeren. Umrühren und 5 Minuten quellen lassen. Nochmals erhitzen und 1 EL Rosmarinöl beimengen.
5.    Die Lammkarbonaden tranchieren und mit je 2 EL Couscous auf vorgewärmte Teller mit einem Rosmarinzweig anrichten.



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