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Meeresfrüchte: Garnelen

Pasta mit Garnelen & Eierschwammerl

200 g Penne

150 g Garnelen

75 g Eierschwammerl

2 Spr Zitronensaft

1 Stk. Zwiebel

1 TL Petersilie (frisch gehackt)

4 EL Olivenöl

2 Stk Knoblauchzehen

4 Prisen Salz



Penne nach Packungsanweisung al denkte kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

 

2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig angehen lassen, dann Eierschwammerl hinzufügen und unter Wenden 5 Minuten durchrösten. Mit Zitronensaft und ein klein wenig Wasser ablöschen und 3 Minuten einreduzieren lassen.

 

Petersilie unterheben, kurz miterwärmen, dann mit den Penne vermischen und mit etwas Salz abschmecken.

 

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von beiden Seiten kräftig 2 Minuten braten, leicht salzen und auf den Nudeln anrichten.



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