Meeresfrüchte: Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
8 Jakobsmuscheln, 4 EL Bio-Olivenöl, 4 Cherrytomaten, 4 EL Zucker, 4 Scheiben Wildkräuterlachs, 2 EL Honig, Lavendelblüten, 4 EL geriebener Ingwer, etwas RUB Texan Steakhouse, 3 EL Balsamico, 8 Stk. Wildfanggarnelen ohne Schale, 2 EL Tangy Ginger Lime Marinade
Jakobsmuschel längs einschneiden mit Tomatenscheiben und Lachs füllen – mit Rub würzen.
Olivenöl erhitzen, Zucker, Honig und Ingwer zufügen, karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Tangy Ginger Lime Marinade unterrühren und abkühlen lassen und die Garnelen 1 Stunde marinieren. Garnelen und Jakobsmuschel bei starker Hitze auf jeder Seite je 2 Minuten grillen.
Heiß mit Baguette und frischem Salat im Freien servieren.