F10104 - Cote de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F10104

Cote de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

57.00 €/kg

Stück

Herkunft Frankreich, MIT Knochen, dry aged,
frisch, vakuumverpackt, Haltbarkeit bis ca. Ende August
VORBESTELLEN bis 25. Juli
LIEFERUNG/ ABHOLUNG ab 17. August

Das fein marmorierte und magere Fleisch des Charolais Jungbullen aus Frankreich ist eine besonders aromatische Delikatesse.
Das Charoluxe Qualitätssiegel gewährt eine lückenlose Rückverfolgung und ist ein Garant für optimal gereiftes und schmackhaftes Rindfleisch höchster Qualität.

 
Tipp: Mit grobem Meersalz auf beiden Seiten würzen, scharf je Seite 5 Min. bei großer Flamme grillen. Anschließend bei indirekter Hitze mehrmals wenden und weitergrillen. Am Teller kurz rasten lassen, in Tranchen schneiden und genießen!

 

Druckansicht