SGTP210920 - Set: Wildfang-Garnelen, Trofiette und Pesto
SGTP210920 - Set: Wildfang-Garnelen, Trofiette und Pesto

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr SGTP210920

r√ľckbl√§tternweiterbl√§ttern

Set: Wildfang-Garnelen, Trofiette und Pesto

56.80 €

St√ľck

-Wildfanggarnelen 16/20, MIT Schale, ohne Kopf, einzeln gefroren, 800 g, Ost-Indischer Pazifik
-Trofiette, Bio-Hartweizengries-Pasta, 500 g - Pasta di Liguria
-Pesto alle Genovese 180 g - Bella Italia

Köstliche Trofiette mit cremigen Pesto dazu gebratene Garnelen
Die Form der Troifette wurden extra für den Genuss mit Pesto entwickelt!

Rezept:
Die Garnelen (ca. 3-4 Stück pro Person) über Nacht im Kühlschrank auftauen und gut abtropfen.
Einige Knoblauchzehen (Anzahl ganz nach Geschmack) in feine Scheiben schneiden.
Die Trofiette 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und mit dem Pesto gut vermengen. Währenddessen die Garnelen und den Knoblauch in etwas Olivenöl ca. 3 Minuten je Seite anbraten und mit etwas Salz würzen.
Garnelen und Pasta zusammen anrichten und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

Druckansicht