F41 - Rehfilet, ohne Knochen, 1 Pck. (ca. 10-15 Stk.), STMK/ N insgesamt ca. 1kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F41

weiterblättern

Rehfilet, ohne Knochen, 1 Pck. (ca. 10-15 Stk.), STMK/ NÖ insgesamt ca. 1kg

69.00 €/kg

Stück

frisch, vakuumverpackt
Haltbarkeit: ca. 7 Tage 

Rehfleisch ist kurzfaserig, mager und tiefrot. Durch die natürliche Lebensweise enthält das Fleisch viele Mineralstoffe. Bei Rehwild deckt die Natur den Tisch. Rehe sind reine Pflanzenfresser und ernähren sich bevorzugt von Kräutern, Gräsern, Blättern, jungen Trieben und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchten. Rehfilet (Lungenbraten) ist ebenfalls seit jeher ein Klassiker der heimischen Wildküche – das Fleisch mit grobem Meersalz würzen, rundherum scharf anbraten und mit etwas Rosmarin für 15 Minuten ins vorgewärmte Rohr.

Vorbestellung: 1Woche vor dem Wunschliefertermin!

weitersagen Druckansicht