F84 - Lammkeule, Irland, ca 1,8 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F84

Lammkeule, Irland, ca 1,8 kg

31.00 €/kg

St√ľck

vakuumverpackt, Haltbarkeit ca. 12 Tage

Das Fleisch der Keule kann man schmoren, braten und grillen. Die Lammkeule sollte immer mit Knochen zubereitet werden, um einen intensiveren Geschmack zu erreichen. Vor der Zubereitung wird das Fett der Keule möglichst vorsichtig eingeschnitten, damit die Kräuter und würzenden Zutaten wie Rosmarin, Basilikum, Thymian, Knoblauch und Zwiebel besser einziehen können. Das Fleisch der Keule eignet sich auch für Lammsteaks, Lammspieße, Lammgulasch und einen kräftigen Eintopf.

Lieferung in KW 15 und 16 möglich!

 

weitersagen Druckansicht