F10104A - Cote de boeuf (Hochrippe), Simmentaler Rind, ca. 1 - 1,4 kg

Cote de boeuf (Hochrippe), Simmentaler Rind, ca. 1 - 1,4 kg

59.00 €/kg

FM21110 - Filet vom Mozart-Rind, ca. 1,1-1,5 kg, OÖ, frisch

Filet vom Mozart-Rind, ca. 1,1-1,5 kg, OÖ, frisch

61.00 €/kg (statt 79.00 €/kg)

29024 - Entenleberscheiben, einzeln tiefgefroren, ca. 900 g (ca. 20 Scheiben)

Entenleberscheiben, einzeln tiefgefroren, ca. 900 g (ca. 20 Scheiben)

137.80 €/kg

F161 - Flank Steak vom Simmentaler Rind ca. 0,7-1,1 kg

Flank Steak vom Simmentaler Rind ca. 0,7-1,1 kg

35.00 €/kg

F105 - Tomahawk Steak vom Simmentaler Rind, Mühlviertel, 0,8-1,1 kg

Tomahawk Steak vom Simmentaler Rind, Mühlviertel, 0,8-1,1 kg

55.00 €/kg

F47 - Rib-Eye-Steak vom Simmentaler Rind 0,5-0,8 kg, Mühlviertel, frisch

Rib-Eye-Steak vom Simmentaler Rind 0,5-0,8 kg, Mühlviertel, frisch

39.90 €/kg

F10 - T-Bone Steak vom Simmentaler Rind, frisch, ca. 0,5-0,8 kg, im Vakuum

T-Bone Steak vom Simmentaler Rind, frisch, ca. 0,5-0,8 kg, im Vakuum

50.50 €/kg