F10104A - Cote de boeuf (Hochrippe), vom Mozart Rind, ca. 1 - 1,4 kg

Cote de boeuf (Hochrippe), vom Mozart Rind, ca. 1 - 1,4 kg

62.00 €/kg

22409 - Wildschweinrücken mit Knochen, ca. 1,6 - 2,2 kg, frisch, NÖ-STMK

Wildschweinrücken mit Knochen, ca. 1,6 - 2,2 kg, frisch, NÖ-STMK

28.30 €/kg

22412 - Wild-Grillwürste, 300-350 g, frisch, NÖ/ STMK (Probierpaket)

Wild-Grillwürste, 300-350 g, frisch, NÖ/ STMK (Probierpaket)

23.00 €/kg

22411 - Set - Trüffeltagliatelle mit selbstgemachtem Wildschweinsugo

Set - Trüffeltagliatelle mit selbstgemachtem Wildschweinsugo

53.50 €

FM21110 - Filet vom Mozart-Rind, ca. 1,1-1,5 kg, OÖ, frisch

Filet vom Mozart-Rind, ca. 1,1-1,5 kg, OÖ, frisch

125.00 €/kg

29024 - Entenleberscheiben, einzeln tiefgefroren, ca. 900 g (ca. 20 Scheiben)

Entenleberscheiben, einzeln tiefgefroren, ca. 900 g (ca. 20 Scheiben)

137.80 €/kg

F161 - Flank Steak vom Mozart Rind ca. 0,7-1,1 kg

Flank Steak vom Mozart Rind ca. 0,7-1,1 kg

36.00 €/kg

F105 - Tomahawk Steak vom Mozart Rind, Mühlviertel, 0,8-1,1 kg

Tomahawk Steak vom Mozart Rind, Mühlviertel, 0,8-1,1 kg

75.00 €/kg

F47 - Rib-Eye-Steak vom Mozart Rind 0,5-0,8 kg, Mühlviertel, frisch

Rib-Eye-Steak vom Mozart Rind 0,5-0,8 kg, Mühlviertel, frisch

47.66 €/kg

F10 - T-Bone Steak vom Mozart Rind, frisch, ca. 0,5-0,8 kg, im Vakuum

T-Bone Steak vom Mozart Rind, frisch, ca. 0,5-0,8 kg, im Vakuum

62.00 €/kg