Nehmen Sie Zettl, Bleistift und Gabel.
GOURMETKALENDER

Produzenten und Köche zu Gast bei Brigitta Zettl.
Schauen Sie den Profis über die Schulter, erfahren und genießen Sie.


Dienstag, 7.11.2017, 18-22 Uhr: Große Lachsverkostung.

Dienstag, 7.11.2017, 18-22 Uhr: Große Lachsverkostung.

Um Anmeldung wird gebeten.
Keine Sitzplatzreservierung möglich!
Lachsteller & Weine zu Verkostungspreisen.


Alle Jahre wieder! Für manche ist es der Beginn der Weihnachtszeit: Die Zettl-Lachsverkostung.
Wie jedes Jahr steht der prämierte und heißbegehrte Zettl-Lachs im Mittelpunkt – testen Sie sich durch unser Lachs-Sortiment, probieren und genießen Sie kalt-, warmgeräucherten- und marinierten Lachs.
Verkosten Sie edle Weine vom Baron Alexander von Essen, der zugesagt hat, seine Weine vor Ort zu präsentieren.


Samstag, 2.12.17, 11-16 Uhr: Das Zettl-Weihnachtsbistro - Bratwürstelsamstag.

Samstag, 2.12.17, 11-16 Uhr: Das Zettl-Weihnachtsbistro - Bratwürstelsamstag.

Um Anmeldung wird gebeten.
Alle Köstlichkeiten im Weihnachtsbistro zu Verkostungspreisen.


In Oftering sind wir der Zeit voraus und feiern den Bratwürstelsonntag schon am Samstag.
Zu verkosten gibt es in bester oberösterreichischen Tradition delikate Bratwürstel vom heimischen Wild und vom Magalitzaschwein, mit würzigen Senfsorten aus Österreich und Frankreich.
Zusätzlich bieten wir wieder feine Brötchen mit Räucherlachs, saftigem Weihnschtsschinken und köstlichen Aufstrichen an. Natürlich haben wir wie jedes Jahr auch die beliebten Weihnachtskekse der Bäurinnen der Region in unserem Weihnachtsbistro.


Bitte notieren: Terminvorschau. Genau Infos folgen.

Freitag, 22.12.17: Last-Minute-Einkauf & Weihnachtsfest

Mittwoch, 17.1.18: Endlich wieder - Garnelenessen!