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Rind: C么te de Boeuf (Hochrippe)

Charolais Cote de Boeuf am Grill

Zutaten für 4 Personen:
 
ca. 1, 3 kg Cote de Bouef
4 EL Rosmarinöl
2 TL Pepato
4 Zweige frischer Rosmarin



1.    Die Hochrippe ca. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur lagern.
2.    Das Fleisch mit Rosmarinöl bepinseln und ca. 4 Minuten auf jeder Seite scharf angrillen
3.    mit Meersalz Grigliata einreiben und bei mittlerer Grilltemperatur auf jeder Seite ca. 20 Minuten grillen. Wichtig, möglichst nur 1 x wenden und nur die Grillzange verwenden (keine Gabel). Das Fleisch ca. 10 Minuten rasten lassen und quer zur Faser schneiden

Tipp: Dazu passt wunderbar jede Art von Kräuterbutter, Baguette und natürlich Folienkartoffel.