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Meeresfrüchte: Jakobsmuschel

Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter-Gemüse mit Zitronen-Ingwer-Aroma

16 Garnelen o.Sch.
8 Jakobsmuscheln
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Weißwein
2 Karotten, in dünne Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 Lauch in Scheiben geschnitten
300 g Butter gewürfelt
1 TL  Zitronen-Ingwer-Confit



Gemüsebrühe mit Weißwein in einem Topf aufkochen, das Gemüse beifügen, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen und 5 Minuten garkochen.
Topf von der Flamme nehmen und mit Butter stückchenweise langsam montieren. Das Zitronen-Ingwer-Confit einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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