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Meeresfr├╝chte: Jakobsmuschel

Gegrillte Jakobsmuscheln im Schinkenmantel

Zutaten für 4 Personen:
 
16 Jakobsmuscheln
8 Scheiben Culatello di Zibello
oder anderen delikat würzigen Schinken, in dünne Scheiben geschnitten
1 Prise Pepato
16 Blatt Alufolie zugeschnitten auf ca. 12x15 cm



1.    Grill vorheizen.
2.    Jakobsmuscheln mit einer Prise Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Schinkenscheiben der Länge nach halbieren. Danach jede Jakobsmuschel einzeln vorsichtig in eine Scheibe wickeln.
3.    Nun die Muscheln im Schinkenmantel jeweils in ein Stück Alufolie einrollen und 20 Minuten ziehen lassen.
4.    Die Alufolie möglichst dicht verschließen und die Jakobsmuscheln für 6-8 Minuten auf den heißen Grill legen.
Tipp: Dazu passt hervorragend gegrilltes Gemüse, Salat und natürlich frisches Baguette.



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