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Lachs

R├Ąucherlachspofesen

Zutaten für vier Personen
 
125 g Frischkäse
8 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Räucherlachs (je ca. 2-4 mm dick)
180 g Hartkäse, gerieben
4 Eier
1 EL Petersilie
Sonnenblumenöl zum Backen
1 Prise Pepato



1.    In einer Schüssel Frischkäse, Hartkäse, Petersilie mit einem Ei verquirlen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen
2.    Die Creme auf die Toastbrotscheiben streichen und mit je einer Räucherlachsscheibe belegen.
3.    Je zwei Toastbrotscheiben zusammendrücken und einmal quer durchschneiden. Nun die Ränder der Dreiecke zusammenpressen, damit die Toastbrotscheiben fest verschlossen sind.
4.    Sonnenblumenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen. 3 Eier in einer Schüssel verquirlen und die Toasts darin auf beiden Seiten wälzen.
5.    Die Pofesen goldbraun backen und anschließend auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen lassen. Heiß servieren



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