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Meeresfrüchte: Garnelen

Garnelen mit Jakobsmuscheln am Grill

Zutaten für 4 Personen:

8 Jakobsmuscheln, 4 EL Bio-Olivenöl, 4 Cherrytomaten, 4 EL Zucker, 4 Scheiben Wildkräuterlachs, 2 EL Honig, Lavendelblüten, 4 EL geriebener Ingwer, etwas RUB Texan Steakhouse, 3 EL  Balsamico, 8 Stk. Wildfanggarnelen ohne Schale, 2 EL Tangy Ginger Lime Marinade



Jakobsmuschel längs einschneiden mit Tomatenscheiben und Lachs füllen – mit Rub würzen.

Olivenöl erhitzen, Zucker, Honig und Ingwer zufügen, karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Tangy Ginger Lime Marinade unterrühren und abkühlen lassen und die Garnelen 1 Stunde marinieren. Garnelen und Jakobsmuschel bei starker Hitze auf jeder Seite je 2 Minuten grillen.

Heiß mit Baguette und frischem Salat im Freien servieren.



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