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Rind: Flank Steak

Mediaterranes Flank Steak mit Rucola, Oliven und getrockenten Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Flank Steak
500 g Ruccola, waschen und trocken schleudern
3 EL Zitronensaft
1 Glas entsteinte schwarze Oliven, klein gewürfelt
1 Glas getrocknete Tomaten, halbiert
Pepato
Rosmarinöl
Balsamico-Essig
4 Rosmarinzweige zur Dekoration



1. 4 EL Rosmarinöl mit dem Zitronensaft mischen und die Oliven beifügen.
2. 2 EL Rosmarinöl in eine heiße Pfanne geben und das Flank Steak ca. 8 Minuten von beiden Seiten bei hoher Hitze scharf anbraten.
3. Das Steak in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
4. Die getrockneten Tomaten mit Oliven kurz in der heißen Pfanne anbraten und auf vorgewärmte Teller verteilen.
5. Das Steak in dünne Scheiben schneiden und darüber legen.
6. Rucola über das Fleisch streuen. Leicht mit Rosmarinöl und Balsamico-Essig beträufeln und einem Zweig Rosmarin dekorieren