F10104 - Cte de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg
F10104 - Cte de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F10104

rückblätternweiterblättern

Côte de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

52.50 €/kg

Stück

Frischware mit Chareluxe Qulitätssiegel, mit Knochen  vakuumverpackt, haltbar ca. 14 Tage im Vakuum

Das fein marmorierte und magere Fleisch der Charolais-Jungbullen aus Frankreich ist heiß begehrt. So mancher Spitzenkoch behauptet, Charolais-Fleisch sei aufgrund seines Aromas das beste Fleisch. Um die einzigartige Güte garantieren zu können, halten die Viehzüchter ihre Tiere auf saftigen Weiden, füttern die Rinder mit ausschließlich pflanzlicher, vitamin- und nährstoffreicher Nahrung und lassen regelmäßige Kontrollen zu.

 

Druckansicht
weitersagen