Preis: 39.90 € / kg

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f201 - Beef Brisket Sous Vide – Rinderbrust schonend vorgegart 1,4-1,9 kg
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Beef Brisket – Sous Vide, 1,4-1,9 kg, (ganze Rinderbrust), OÖ

frisch, haltbar mind. 14 Tage im Sous Vide Beutel kochfertig - Vakuum verpackt

- Slow Food auf höchster Ebene

- 0% Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker

- 100% vorgegart – schonende Garmethode garantiert

- rasche und einfache Zubereitung

In Frankreich wurde diese Methode, bei der vakuumiertes Fleisch im Wasserbad langsam gegart wird, für Großküchen und Caterings entwickelt. Nachdem spanische 3-Sterne-Köche mit „Sous Vide“ beachtliche Erfolge feierten – das Fleisch ist durch die langsame Garung unglaublich weich und saftig - ist die Vakuum-Küche aus der Haute Cuisine nicht mehr wegzudenken. Ein kleiner Betrieb im Traunviertel hat diese Methode verfeinert.
Für das unglaublich zarte, saftige Beef Brisket müssen Sie den Beutel nur 15 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen, das Fleisch aus der Packung nehmen und von beiden Seiten angrillen. Perfekt für ein einmaliges (schnelles) Grillerlebnis, bei dem das Fleisch garantiert gelingt. Eignet sich auch toll für Pastrami-Sandwiches.

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