Preis: 45.00 € / kg

inkl. 10% MwSt

F17004 - Culotte Steak (Tafelspitz) vom AUS Black Angus Rind 0,8-1,3 kg
weiterempfehlen
Druckansicht

Culotte Steak (Tafelspitz) vom Black Angus Rind, Australien 0,8-1,3 kg
frisch, dry aged, ca. 21 Tage im Vakuum haltbar

Besonders beim Tafelspitz kann man die hervorragende, konstante Qualität der Premium Black Angus Rinder erkennen.
In der österreichischen Küche wird dieser Rinderschnitt vor allem klassisch in der Brühe gegart, im Rest der Welt ist das „Culotte Steak“ als fantastisches „boneless“ Steak geschätzt. Es eignet sich sehr gut zum Grillen und kann in 300 g Steaks geschnitten oder im Ganzen auf den Rost gelegt werden. Der Fettrand sollte vor dem Grillen nicht entfernt werden, da er für den vollen Geschmack sorgt. Das Fleisch ist fein marmoriert, es ist daher besonders saftig und zart.

« vorheriges Produktnächstes Produkt »