Preis: 29.00 € / kg

inkl. 10% MwSt

F17003 - Filet vom Duroc-Schwein, umwickelt mit Hamburger Speck, 0,6-0,8 kg
weiterempfehlen
Druckansicht

Filet vom Duroc-Schwein, umwickelt mit Hamburger Speck, 0,6 – 0,8 kg frisch, abgehangen, ca. 7 Tage im Vakuum haltbar

Die Schweinerasse Duroc ist etwas für Kenner und lediglich in der gehobenen Gastronomie öfter anzutreffen. Ursprünglich wurde das Duroc Schwein im 19. Jahrhundert im Nordosten Amerikas aus alten spanischen und afrikanischen Rassen gezüchtet. Mittlerweile gibt es auch im Mühlviertel diese robusten Tiere, die in artgerechter Freilandhaltung aufgezogen werden. Durch den hohen Anteil an intermuskulärem Fett ist das Fleisch besonders fein marmoriert und daher außergewöhnlich schmackhaft.
Das Filet ist besonders zart und ist mit durchzogenem Hamburger Speck umwickelt. Ein Highlight im Winter, rundherum kurz anbraten und für 10 Minuten im Rohr rasten lassen.

« vorheriges Produktnächstes Produkt »