SPURO - Set: Pulpo in Tomaten-Rotweinsauce

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Set: Pulpo in Tomaten-Rotweinsauce

67.00 €

St├╝ck

im Set enthalten:
Wildfang Oktopus mind. 800 g

ital. schwarze Oliven 180 g
Die Oliven aus den Marken werden mit Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

ital. Tomatensugo mit Basilkum 180 g
Die cremige Tomatensauce aus Umbrien wird mit Basilikum fein abgeschmeckt.

span. Natives Olivenöl extra Capirete – Picual 250 ml
Goldenes Olivenöl mit fruchtigem Aroma.

ital. Balsamico aus Modena 250 ml, - La Dispensa di Lorenzo
Der süß-saure Geschmack ist charakteristisch für junge Balsamicos.

frz. Fleur de Sel 125 g
Das handgeschöpfte Salz aus Batz-sur-Mer unterstreicht den Geschmack der Gerichte.

Cuveé Syrah-Merlot 0,75 l, Südafrika – Creation, Selection Alexander Baron von Essen
Intensive Aromen von saftigen Pflaumen und süße Gewürznoten verschmelzen am Gaumen zu komplexer Fülle, die von weichem Tannin und milder Säure wunderschön umrahmt wird.

Rezept: Pulpo in Tomaten-Rotweinsauce
Nicht im Set enthalten 1 große Zwiebel, etwas Butter
Den Pulpo in einen Topf mit Wasser 30 Minuten köcheln, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und den Sud beiseitestellen. Gehackte Zwiebel in etwas Butter und Olivenöl andünsten, Pulpo beifügen. Ein Glas Rotwein, ein Löffel Balsamico, ein halbes Glas Tomatensugo sowie etwas Sud einrühren. 30 Minuten köcheln, bei Bedarf immer wieder etwas Sud nachgießen. Falls der Pulpo noch nicht weich ist, weiterkochen. Etwas Butter unterrühren, mit Salz abschmecken und Oliven unterheben. Schmeckt warm oder kalt mit Weißbrot.


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