F142 - Tauernlamm-Rippen SOUS VIDE   0,8 -1,2 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F142

rückblätternweiterblättern

Tauernlamm-Rippen SOUS VIDE 0,8 -1,2 kg

29.00 €/kg

Stück

frische Lammrippen mit Knochen schonend vorgegart/ Haltbarkeit: mind. 14 Tage im Sous Vide Beutel, kochfertig - vakuumverpackt/  Die Lämmer wachsen im Nationalpark-„Hohe Tauern“ auf und ernähren sich von den Gräsern der Almen und dem glasklaren Wasser der Bäche. Durch die Almhaltung und das langsame Wachstum ist das Tauernlamm ausgesprochen schmackhaft, das Fleisch ist von besonders hoher Qualität/ Die frischen Lammrippen Sous Vide sind so zart, dass sich die Knochen einfach vom Fleisch ziehen lassen. Die Tauernlammrippen benötigen max. 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad Umluft oder einfach ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

weitersagenFacebookrückblättern