F147 - Tomahawk Steak vom Pustertaler Rind, Mühlviertel 0,7-1,4 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F147

rückblätternweiterblättern

Tomahawk Steak vom Pustertaler Rind, Mühlviertel 0,7-1,4 kg

56.10 €

Stück

Hohe Rippe mit extra langem Knochen, naturgereift, frisch haltbar ca. 7 Tage im Vakuum 


Das Tomahawk-Steak ist an Saftigkeit nicht zu übertreffen. Es ist ideal zum Grillen und Kurzbraten. Dieses Steak zeichnet sich durch den herrlich intensiven Rindfleischgeschmack aus - die mind. 3-wöchige Reifezeit macht sich bemerkbar, das Fleisch ist butterzart. Pustertaler Sprinzen sind eine beinahe vergessene Rinderrasse, die geschmacklich mit Black Angus und Shorthorn mithalten können.

Druckansicht
weitersagenFacebookrückblättern