F145 - Tomahawk Steak vom Milchkalb, Mühlviertler Fleckvieh, 0,4-0,6 kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr F145

rückblätternweiterblättern

Tomahawk Steak vom Milchkalb, Mühlviertler Fleckvieh, 0,4-0,6 kg

49.01 €/kg

Stück

Hohe Rippe mit extra langem Knochen, naturgereift, frisch haltbar ca. 7 Tage im Vakuum 10 Tage Vorbestellzeit! Das Tomahawk eignet sich perfekt zum Grillen. Fleisch aus dem Vakuum nehmen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Mit Zitronen-Olivenöl kurz marinieren und scharf auf beiden Seiten anbraten. Hitze zurücknehmen und noch ca. 10 Minuten grillen. Kurz an einen warmen Ort rasten lassen Fertig ist das Steak. Mit Baguette und einem leichten Sommersalat servieren

weitersagenFacebookrückblättern