MA140193 - Cherry Vally Ente, ganz, Bayern, mit Knochen 2,2 - 2,4  kg

Preis inkl. 10% MwSt.
Best Nr MA140193

weiterblättern

Cherry Vally Ente, ganz, Bayern, mit Knochen 2,2 - 2,4 kg

20.20 €/kg

Stück

frisch, Achtung: weniger als 1 Woche haltbar
Die Cherry Valley Ente ist eine flugunfähige Ente und zeichnet sich daher durch einen sehr hohen Fleischanteil aus. Durch das ideale Fleisch-Fett Verhältnis ist die Ente besonders geschmackvoll, aromatisch und zart. Die Cherry Valley Enten stammen ursprünglich aus England und werden heute auch erfolgreich in Bayern gezüchtet.
Tipp: Vor dem Braten gut mit Pfeffer und Salz würzen, dann für ca. 5 Stunden bei 100°C im Ofen garen und regelmäßig mit dem eigenen Saft übergießen.




Druckansicht
weitersagenFacebookrückblättern