F23 - Bistecca vom Fasone Rind, Piemont, mit Knochen, ca. 1,00 kg, vakuumverpackt

Bistecca vom Fasone Rind, Piemont, mit Knochen, ca. 1,00 kg, vakuumverpackt

59.90 €/kg

F24 - Salsiccia (Bratw├╝rste), Toskana, ca. 1,4 kg, frisch, vakuumverpackt

Salsiccia (Bratw├╝rste), Toskana, ca. 1,4 kg, frisch, vakuumverpackt

17.90 €/kg

F5 - Filet vom Black Angus Rind, ARGENTINIEN, frisch 1,8-2,2 kg

Filet vom Black Angus Rind, ARGENTINIEN, frisch 1,8-2,2 kg

83.00 €/kg

F6 - Filet vom Black Angus Rind, BRASLIEN, frisch 1,8-2,2 kg

Filet vom Black Angus Rind, BRASLIEN, frisch 1,8-2,2 kg

79.00 €/kg

F9 - Filet vom Simmentaler Rind, frisch, ca. 1,1-1,5 kg

Filet vom Simmentaler Rind, frisch, ca. 1,1-1,5 kg

69.00 €/kg

F36 - Flank Steak vom Black Angus Rind, AUS, ca. 1,6 - 2,2 kg

Flank Steak vom Black Angus Rind, AUS, ca. 1,6 - 2,2 kg

50.00 €/kg

F161 - Flank Steak vom Simmentaler Rind ca. 0,5-0,9 kg

Flank Steak vom Simmentaler Rind ca. 0,5-0,9 kg

35.00 €/kg

F169 - Filet vom Milchkalb, M├╝hlviertler Fleckvieh

Filet vom Milchkalb, M├╝hlviertler Fleckvieh

79.00 €/kg

F105 - Tomahawk Steak vom Simmentaler Rind, M├╝hlviertel, 0,6-1,3 kg

Tomahawk Steak vom Simmentaler Rind, M├╝hlviertel, 0,6-1,3 kg

55.00 €/kg

F17005 - Entenconfit 800 g - La Belle Chaurinne, Frankreich

Entenconfit 800 g - La Belle Chaurinne, Frankreich

22.50 €

F146 - Tafelspitz vom Milchkalb, M├╝hlviertler Fleckvieh, 1-1,4 kg

Tafelspitz vom Milchkalb, M├╝hlviertler Fleckvieh, 1-1,4 kg

35.00 €/kg

F10104 - C├┤te de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

C├┤te de Boeuf (Hochrippe) - Charolais-Rind, Frankreich, ca. 1,2 - 1,9 kg

52.50 €/kg